Imagem da logo do SPANI ATACADISTA

Olá! Você está na Loja: 
pin de localização da loja atualSelecione uma Loja

Imagem logo do SPANI Atacadista
Icone de Delivery

Blog Do Spani

19.02.2024

Pavê de Bombom

Categorias

19.02.2024

Pavê de Bombom

Ingredientes:

  • 1 lata de Leite condensado

  • 2 caixas de creme de leite

  • 2 unidades de gema de ovo

  • 1 lata de leite (usar a medida da lata de leite condensado)

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 200 gramas de chocolate meio amargo

  • 200 gramas de chocolate branco

  • 12 unidades de Bombons de Ouro Branco ou Sonho de Valsa

Modo de Preparo:

Leve o chocolate a derreter com as duas colheres de sopa de manteiga em banho maria. Em uma outra panela, coloque uma caixa de creme de leite, o leite condensado, o leite normal e as gemas. Leve ao fogo sempre a mexer até engrossar. Retire o recheio dos bombons e coloque num liquidificador, juntamente com o chocolate anteriormente derretido. Em uma outra panela derreta o chocolate branco, com o creme de leite em banho maria. Pode agora começar a montar o seu pavê. Coloque em um refratário ou em taças uma camada do creme de leite condensado, uma camada do chocolate com os bombons, uma camada do creme de chocolate branco e termine com uma camada de chocolate. Leve à geladeira para refrescar e na hora de servir decore com as cascas dos bombons.

#Receita  

#Pavê  

#Bombom  

#Sobremesa  


Compartilhe

facebooktwitterpinterest

Ações Spani

Nossos produtos

Melhores receitas

Dica Spani

Últimos Posts

por-que-seu-negocio-deve-investir-em-reciclagem

Por Que Seu Negócio Deve Investir em Reciclagem?

fitness-a-tendencia-do-momento-e-como-deixar-seu-cardapio-mais-saudavel

Fitness: A Tendência do Momento e Como Deixar Seu Cardápio Mais Saudável

o-verao-chegou-as-melhores-frutas-para-a-estacao-e-drinks-refrescantes-que

O Verão Chegou: As Melhores Frutas para a Estação e Drinks Refrescantes que Fazem Sucesso

verao-e-churrasco-sucesso-na-certa-dicas-para-um-churrasco-profissional

Verão e Churrasco: Sucesso na Certa! Dicas para um Churrasco Profissional.

uso-das-cascas-na-cozinha-economia-ecologia-e-nutricao-em-um-so-prato

Uso das cascas na cozinha: economia, ecologia e nutrição em um só prato!


Formas de Pagamento

cartão visa
cartão mastercard
cartão spani
cartão american express
cartão soro-cred
cartão hipercard
cartão cabal
cartão elo
cartão diners

Vale Alimentação

cartão ben
cartão plan
cartão vale-card
cartão ticket
cartão visa sodexo
cartão alelo
cartão vr-alimentacao
cartão policard
cartão use-cred
cartão plantao
cartão up-brasil
cartão verocheque
cartão ticket-alimentacao
cartão vegas
cartão vegas
cartão vegas