Blog Do Spani
Bolinho de Milho
Categorias
Bolinho de Milho
Ingredientes:
3 ovos
1 colher (sopa) de azeite
500g de farinha de milho
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Em um refratário adicione os ovos, açúcar, sal, azeite e mexa bem.
Adicione a farinha de milho até que fique uma massa endurecida para poder montar os bolinhos na mão.
Monte com cuidado.
Frite-os no óleo quente em fogo baixo.
Ficam bem sequinhos e ótimos para o café da tarde.
#Bolinho
#Milho
#Receita
#Spani
Ações Spani
Nossos produtos
Melhores receitas
Dica Spani
Últimos Posts
Uso das cascas na cozinha: economia, ecologia e nutrição em um só prato!
Como Atacadistas Podem Apoiar Pequenos e Médios Varejistas a Crescerem
Gestão de Estoques no Atacado: Estratégias para Reduzir Custos e Maximizar Resultados
Harmonização de Vinhos: Potencializando Experiências Gastronômicas
Um sabor mais que especial, confira nossa receita de escondidinho de abóbora!