Blog Do Spani
Bacalhau à Brás
Categorias
Bacalhau à Brás
Ingredientes 300 g de bacalhau dessalgado (usei em lascas) 200 g de cebola finamente fatiada 400 g de batata em palitos bem finos 2 dentes de alho picados Azeite de oliva Salsinha picada Louro 4 ovos Óleo para fritar
Modo de preparo Cozinhe o bacalhau em uma panela com água por 10 minutos. Escorra e deixe esfriar um pouco, em seguida desfie e reserve. Corte as batatas em finos palitos e frite em óleo, escorra e reserve. Eu preparei as batatas na air fryer, nesse caso, em uma panela com água e sal, cozinhe por dois minutos após começar a ferver, escorra, seque as batatas, regue com um fio de azeite de oliva, misture e leve para a air fryer até ficarem sequinhas e douradas. Reserve. Agora leve ao fogo uma panela de fundo grosso, assim que estiver quente coloque uma boa quantidade de azeite de oliva, a cebola e o louro, refogue até murchar bem, adicione o alho e o bacalhau, refogue por mais uns minutos e enquanto isso, regue mais um fio de azeite de oliva.
#bacalhau
#bacalhoada
#semana santa
#bacalhau dessalgado
#batatas
#batata
#bacalhau com batata
Aproveite as ofertas
Ofertas válidas até 20/04/2021 ou até durarem os estoques