Imagem da logo do SPANI ATACADISTA

Olá! Você está na Loja: 
pin de localização da loja atualSelecione uma Loja

Imagem logo do SPANI Atacadista
Icone de Delivery

Aprenda Técnicas de Confeitaria

Curso:
Aprenda Técnicas de Confeitaria

10 de abril de 2023

21:00
às
01:00

Carga Horária:
-

imagem interna do curso

Local:
Spani Atacadista São José dos Campos (Vista Verde) - Avenida Pedro Friggi, 1031, Vista Verde - SP CEP 12223-430

Sobre o curso

OBJETIVO: Doces costumam conquistar e há quem os considere como uma tentação difícil de resistir. De fato, bolos, mousses, tortas e bombons, entre outras tantas receitas do tipo, tendem a seduzir, não apenas pela variedade de opções, mas pelas possibilidades de combinações de sabores, aromas e texturas, além do cuidado especial com a apresentação. Desenvolva as principais técnicas da confeitaria: preparo de massas, recheios e coberturas, montagem e decoração de doces e bolos, aplicadas ao receituário que inclui preparações variadas como bombas e carolinas, brownies, ganaches, mil folhas, compotas e rocamboles. Trabalhe, ainda, princípios comuns da gastronomia como higiene na manipulação de alimentos, padronização de pesos e medidas e melhor aproveitamento dos ingredientes, entre outros aspectos relacionados.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

Mise en place: 

Conceito de mise en place; 

Pesos e medidas; 

Plano de ataque. 

Massas 

Recheios e coberturas 

Montagens de doces 

Decoração básica de bolos.

Link de inscrição: https://inscricao.sebraesp.com.br/produto/turma/25788851

Pré-requisitos

-

Valor

-

Vagas

Gratuito

Certificação

-

Formas de Pagamento

cartão visa
cartão mastercard
cartão spani
cartão american express
cartão soro-cred
cartão hipercard
cartão cabal
cartão elo
cartão diners

Vale Alimentação

cartão ben
cartão plan
cartão vale-card
cartão ticket
cartão visa sodexo
cartão alelo
cartão vr-alimentacao
cartão policard
cartão use-cred
cartão plantao
cartão up-brasil
cartão verocheque
cartão ticket-alimentacao
cartão vegas
cartão vegas
cartão vegas