Torta Tropical de Maracujá com Gelatina de Frutas - Notícias | SPANI

Torta Tropical de Maracujá com Gelatina de Frutas

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Torta Tropical de Maracujá com Gelatina de Frutas
11/02/2020
Por

Ingredientes
5 caixas de Gelatina Maracujá Dr. Oetker
1 xícara chá de Água fervente
2 xícaras chá de suco de maracujá concentrado

Base da Torta:
¾ xícara chá de Açúcar
3 unidades Claras de Ovo grandes
Óleo para untar

Gelatinas de Morango e Abacaxi:
1 pacote de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 pacote de  Gelatina Abacaxi Dr. Oetker
2 xícaras chá de Água fervente (1 para cada sabor)

Modo de preparo:
1.Gelatina de Maracujá
Em um refratário, coloque a água fervente, os pacotes de gelatina sabor maracujá Dr.Oetker e mexa bem até dissolver. Adicione o suco de maracujá concentrado e reserve na geladeira por 10 minutos.

2.Base da Torta
Em uma panela adicione o açúcar, as claras e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dissolver todo o açúcar. Reserve e deixe esfriar. Em uma batedeira adicione a mistura e bata até ficar em ponto firme, misture a gelatina preparada no passo anterior delicadamente. Despeje o conteúdo em uma forma redonda de 20,5 cm, untada com óleo e deixe gelar por 6 horas.

3.Gelatinas de Morango e Abacaxi
Em um refratário, coloque a água fervente e o pacote de gelatina sabor morango Dr. Oetker e mexa bem até dissolver. Deixe esfriar em temperatura ambiente por 20 minutos ou até obter uma consistência de clara. Repita o processo com o sabor abacaxi.

Finalização
Despeje a gelatina de morango Dr. Oetker em uma bisnaga de confeiteiro e faça riscos na parte superior da torta para decorar. Repita o processo com a gelatina de abacaxi. Leve à geladeira por 1 hora e sirva gelado.
 

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