Receita de Rocambole de Sorvete Jundía - Notícias | SPANI

Receita de Rocambole de Sorvete Jundía

Home > Notícias
Receita de Rocambole de Sorvete Jundía
26/02/2020
Por


Ingredientes:

3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar

Recheio de Cobertura:

1 Pote de Sorvete de Flocos Jundía

1 Tablet de Chocolate

1 Lata de creme de leite

Modo de Preparo:

  1. Comece derretendo o chocolate e misturando com o creme de leite. Reserve em um recipiente, você irá usar a mistura um pouco mais para frente;
  2. Bata as claras em neve. Aos poucos, acrescente o açúcar e misture até formar um suspiro;
  3. Acrescente as gemas e bata mais um pouco;
  4. Misture a farinha e o fermento à mão, até a massa ficar consistente;
  5. Em uma forma grande untada e com papel manteiga espalhe a massa;
  6. Leve ao forno em fogo alto, por 10 a 15 minutos, ou até estar desgrudando da forma.
  7. Retire e espere esfriar. Quando a massa não estiver mais quente, recheie bem com o sorvete Jundiá, com exceção das pontas;
  8. Enrole cuidadosamente e leve ao freezer até o sorvete endurecer e depois jogue a cobertura, cobrindo da forma que preferir.

A receita rende aproximadamente 12 pedaços. Mas não se preocupe, o Rocambole de sorvete pode ficar no freezer por até 1 mês. Bom apetite!

aplicativo spani

RECEBA NOTIFICAÇÕES E VEJA NOSSO JORNAL DE OFERTAS.
NO SEU CELULAR ATRAVÉS DO NOSSO APP!


formas de pagamento
Cartões
 

Vale Alimentação


  • receba nossas ofertas

    Redes Sociais