Blog Do Spani
Cortes de carnes Marfrig
Categorias
Cortes de carnes Marfrig
A Marfrig é a segunda maior empresa de proteína bovina no Brasil, tendo a Montana Steakhouse a especialista da grelha, churrasco e fogão, com cortes de carnes nobres, como a picanha, baby-beef, bife de chorizo, costela, maminha, cupim e fraldinha.
Para explorar ainda mais o consumo, há uma grande diversidade de corte de carnes.
A picanha é um dos cortes nobres de maior prestígio para o churrasco por suas características exclusivas de conservar uma capa de gordura e fibras generosas que acentuam o sabor e a maciez do corte. Chamado de “o coração da alcatra”, o baby-beef tem um privilegiado corte protegido com fibras pouco expostas, sendo valorizado por sua carne extremamente macia. Já no quesito suculência, quem ganha é o bife de chorizo, com um sabor super concentrado e rico em sua gordura lateral. A costela é preferência quando se falado em corte nobre, devido sua personalidade possuindo ossos, gorduras e carnes. Ainda mais nobre, é a costela de janela, com ossos ainda mais largos e maiores. Para um paladar mais suave, a maminha é a escolhida, carregando uma capa de gordura, ainda é suave se comparado com outros cortes, apesar de ser grandemente suculenta e macia. Quem já gosta de um paladar marcante, com certeza a escolha é o cupim, concentrando bastante gordura, mesmo que localizado em uma área dianteira e com um sabor inconfundível. Também falando de sabor concentrado, a maciez e suculência da fraldinha sai ganhando, com uma larga camada de gordura e podendo ser usado em diferentes receitas.
A escolha de cada corte é reforçada também pela escolha da receita e como ela será preparada, garantindo a qualidade e sabor para a sua mesa.
#carnes
#cortedecarne
#carnebovina
#bovino
#carne
#marfrig
#proteina
#proteinabovina
#picanha
#churrasco
#fibras
#baby-beef
#receitas
#alcatra
#chorizo
#maminha
Aproveite as ofertas
Ofertas válidas até 10/03/2021 ou até durarem os estoques