Imagem da logo do SPANI ATACADISTA

Olá! Você está na Loja: 
pin de localização da loja atualSelecione uma Loja

Imagem logo do SPANI Atacadista
Icone de Delivery

Blog Do Spani

22.04.2022

Bolo no Pote

Categorias

22.04.2022

Bolo no Pote

INGREDIENTES

MASSA

3 ovos

3 copos (americano) de farinha de trigo

2 copos (americano) de açúcar

3 colheres (sopa) de manteiga

1 copo (americano) de leite

3 colheres de chocolate em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

Leite de coco para molhar o bolo

Coco ralado e chocolate granulado para polvilhar

Potes descartáveis

RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 lata de creme de leite sem soro

RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO DE COLHER

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

50 g de coco ralado

1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo. Adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e acrescente o chocolate em pó. Por último, adicione o fermento. Misture bem e despeje sobre uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C até que esteja assado. Retire do forno, espere esfriar, corte o bolo ao meio e reserve.

RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e adicione o creme de leite misturando bem. Deixe esfriar e reserve.

RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO DE COLHER Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.

MONTAGEM

Depois de cortar o bolo ao meio com um cortador ou a boca de um copo, corte rodelas do tamanho que cabe na embalagem. Vá cortando até terminar o bolo todo. Dentro da embalagem, coloque um pouco de beijinho de colher, uma rodela de bolo, molhe com leite de coco, adicione o beijinho de colher, outra rodela de bolo, molhe e coloque o brigadeiro de colher. Por fim, polvilhe o coco ou chocolate granulado. Tampe a embalagem e leve à geladeira. Faça isso até que terminem todas as rodelas de bolo.

#Spani  

#Bolo de pote  

#Sobremesa   

#Doce  

#Receita  


Compartilhe

facebooktwitterpinterest

Formas de Pagamento

cartão visa
cartão visa electron
cartão mastercard
cartão mastercard maestro
cartão american express
cartão diners
cartão spani
cartão elo
cartão plantao
cartão cabal
cartão hipercard
cartão usecred
cartão sorocred

Vale Alimentação

cartão policard
cartão visa sodexo
cartão cielo
cartão vale refeicao
cartão ticket
cartão vegas
cartão vale
cartão ben
cartão biq
cartão planvale
cartão verocheque
cartão greencard