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Oktoberfest Spani Atacadista

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Oktoberfest Spani Atacadista
03/10/2017
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Muito se fala sobre a harmonização de vinhos, mas sabia que também precisamos saber combinar a cerveja com os petiscos que irão acompanhá-la? Quando há uma feliz harmonização entre bebida e comida, o resultado é especial e pensando nisso selecionamos algumas dicas para você fazer sucesso no seu happy hour!

QUEIJOS:

- Queijo Fresco: Pilsen e amber lager;

- Queijos Azuis (gorgonzola e roquefort): India pale ale, strong golden ale e weizenbock;

- Queijos Macios (brie, camembert): Pilsen, weizenbier e kölsch;

- Queijos Duros (grana padano): Stout, pale ale, dunkel, pilsen e weizenbock.

 

AMENDOINS E CASTANHAS:

Cervejas mais sutis ou adocicadas são boas sugestões, tais como: Light lager, amber lager, dark lager, bock, strong ale.

 

EMBUTIDOS E PATÊS:

- Patês: Porter e belgian strong ale;

- Frios e linguiça defumados: Weizenbock;

- Salsichas: Vienna, dark lager e amber lager;

- Curados (presunto cru, salame): Doppelbock.

 

FRITURAS:

- Pastel de queijo: Pilsen clássica;

- Batatas fritas: Pilsen clássica e amber lager;

 

HAMBÚRGUER:

O hambúrguer é muito versátil, cada blend de carne pode encaixar como uma luva com um determinado tipo de cerveja. Experimente com: American pale ale, indian pale ale, american lager ou red ale.

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